東元洗衣機

洗衣機軟管材料

洗衣機軟管材料

 

標準黑色墊圈軟管

 

最常見的連接器由具有用於加強的聚酯襯墊的橡膠管構成。連接端的金屬插件將它們連接到供水閥門,這是大多數故障發生的地方。洗衣機的運動導致金屬邊緣與軟管的內部摩擦,從內部逐漸切割。這種現象叫剃刀。破損可能在任何時候發生,但通常需要2至5年

 

橡膠管連接器也容易受到應力斷裂的影響,特別是當橡膠開始老化時。每月檢查您的軟管是否有裂縫或裂縫,如果您發現任何情況,立即更換。生鏽是橡膠連接軟管的另一個常見問題。金屬配件可以腐蝕,而且如此,它變得鋸齒狀和粗糙。這種粗糙的邊緣可以部分地切割到軟管中,使得水在軟管和其外殼之間洩漏,形成氣泡。這是一個迫在眉睫的失敗的跡象。如果您注意到冒泡,請關閉供水並立即更換兩個軟管。

 

編織不銹鋼軟管

 

這些通常被提出作為橡膠連接器的優選替代品,但在實踐中它們已經成問題,並且發現並不比橡膠強得多。在製造過程中,編織軟管必須被壓接以將配件固定在管上。這種捲曲可能會損壞軟管,使其在連接時變弱和脆弱。

 

這些軟管也可能會腐蝕,這會導致不銹鋼編織蓋板變薄,磨損甚至斷裂,從而不再保護軟管的完整性。不幸的是,編織軟管比橡膠更好地隱藏了缺陷,所以你可能不會看到任何失敗的跡象。每兩年更換一次,以減少令人不快的驚喜的可能性。

 

避免洗滌軟管破裂的最有效方法之一是隨後的淹水風險是每年撥打東元洗衣機維修電話請人員對您的洗衣機進行檢查和維護。