故障送修

如何進行電氣測試

如何進行電氣測試

 

電氣測試分為兩大類:熱測試和冷試驗。

 

a.熱測試:使用電源進行測試

b.冷測試:單位拔掉測試

 

超過90%的時間,您將會測量三種不同的電氣參數:

 

1)連續性

 

a.東元液晶電視維修服務站人員使用的萬用表“Ohms”功能測試電氣連續性。

b.所有連續性測試都是在從設備上拔下電源的情況下進行的 - 這意味著設備已拔下電源。

c.儀表上讀取的歐姆越低,連續性越大。

d.大多數開關,恆溫器和其他要關閉的觸點如果具有適當的連續性,應該讀取2歐姆或更小。

e.如果你閱讀的東西比這更高,你正在測試的電氣控制可能是壞的,應該被更換。

 

2)電壓

 

a.當測試是否存在適當的電壓時,您正在尋找120伏交流電或240伏交流 - 取決於設備的類型。

b.當測試電動乾燥器加熱元件和電氣範圍或爐子元件的電壓時,您要尋找240伏交流電。

c.當在墊圈和其他120伏交流電器(即,它們不需要240伏交流電插頭)上測試電磁閥,定時器等的控制電壓時,您正在尋找120伏交流電。

d.任何事情都意味著您在電路中的某個地方有問題,通常是開放式開關或恆溫器或連續性差的開關。有時它可能是一個壞的電線連接 - 尋找燒焦或變色的電線。

 

3)電流

 

a. 測試電流或電流是測試連續性的另一種方法。主要區別在於安培數測試是通過應用於設備和設備的電源進行的。東元電器維修人員提醒要小心!

b.您正在尋找“放大器”範圍內的讀數,而不是“毫安”範圍。