故障送修

維修電器控制

維修電器控制

 

使用連續性測試儀輕鬆測試設備控制。通過將輸入側的夾子和輸出側的測試儀探頭放在一起,激活控制器即可

確定控制是否正常運行。對於可變控制器,使用萬用表可能會更容易顯示出阻力的變化。

大多數有缺陷的小家電控制應更換而不是修理。從設備中取出控制器後,將產品的型號和序列號與設備零部件經銷商或電子產品商店一起備份,以確保找到適當的更換。具有較高放大器額定值的開關或具有較高歐姆額定值的變阻器可能會損壞設備的加熱元件或電機。對操作員也可能是危險的。

在哪裡可以找到小家電的零配件?首先,檢查您的用戶手冊以確定型號和型號。如果您居住在大都市區或附近,您可能需要購買多個家電零件商店。當然,請先打電話給東元服務站,以確定他們是否擁有或可以獲得所需零件的類型。然後將有缺陷的部件與替換部件並排比較,以便在購買之前仔細檢查匹配項。作為最後的手段,您可以寫信給製造商。在大多數情況下,他們會將您轉交給區域家電零件經銷商。

東元液晶電視修理站指出,由於大多數小型電器都是由相似的部件組成,所以一旦您將基礎知識關閉,就很容易解決任何問題。但是,每個小型設備都有可能會派上用場的具體技巧。