故障送修

電器省電的方式1

電器省電的方式1

 

洗衣房電器

 

東元維修站指出一般家庭能源消耗大約90%的來自洗衣機。

 

洗衣機最好的節能技巧之一是盡可能使用冷水沖洗循環。嘗試運行全負載,因為洗滌大負載的電力成本與洗滌小或部分負載相同。

 

至於乾燥機,東元修理人員建議使用較少會提供最大的好處。

 

然而,並不是每個人都有晾衣繩或室內乾燥架的空間,那麼下一個最佳方法是什麼?在每次乾衣後清潔棉絨過濾器,並定期清潔乾燥器管道,以改善空氣循環和加速乾燥。

 

而且,與洗衣機一樣,一定要運行滿載。傳感器乾燥或使用低熱設置也將使用更少的能量。

 

冰箱和冷櫃

 

冰箱和冰櫃也是最大能源消耗家電,但您可以採取措施大幅提高效率。

 

首先,請確保將恆溫器保持在適當的溫度 - 冰箱為37至40度,冰箱為0至5度。清潔冷凝器盤管並定期清除灰塵和碎屑。臟線圈將強制您的設備更加努力地工作,並且使用更多的能量。

 

最大限度地減少門的開啟時間,特別是在夏季,避免使機組更難維持溫度。最後,關掉製冰機,因為它消耗了大量的精力。

 

火爐和範圍

 

在電爐上操作燃燒器時,您是否注意到在關閉電源後可能會持續幾分鐘?在烹飪時間結束前幾分鐘,您可以通過切割燃燒器的電源來利用這種剩餘的熱量。

 

對你的烤箱做同樣的事情 並確保將鍋的尺寸與您的燃燒器的尺寸相匹配 - 使用小型鍋爐對大型燃燒器浪費能量。

 

定期檢查烤箱門蓋,如果發現任何損壞或開裂,請盡快更換。另外,如果你在烤箱周圍感到熱量溢出,請技術人員來看看。這不僅可以使能量過多,而且會對烹飪和烘烤的質量造成負面影響。

 

洗碗機

 

洗碗機很像洗衣機,因為他們大部分的能源用於加熱水。然而,熱水是確保正確清潔和衛生的必要條件,因此您需要嘗試其他解決方案來降低成本。

 

確保始終運行滿載,因為任何負載將使用相同的電量。切換到干燥循環的無熱選項,並運行清潔您的菜餚所需的最短負荷。

 

在完整的電器維修中,我們知道,降低能源成本的最佳方法是保持電器的良好工作狀態。今年有一位經驗豐富的技術人員檢查您的家用電器。預防性維護不僅可以節省能源,還可以在升級之前抓住潛在的問題,從而預防意外和昂貴的維修費用。