東元冷氣

如何識別空氣淨化器問題?

如何識別空氣淨化器問題?

 

解決問題的第一步是定義它。

 

V如果機器沒有運行或運行遲緩,請確保電源插座沒有出現故障,並檢查或更換電源線。測試電機,如需要更換或維修。確保過濾器按照製造商的指示進行安裝。破損的風扇輪殼或止動螺釘鬆動風扇; 更換損壞的輪殼的風扇並擰緊固定螺絲。嘗試用手轉動風扇葉片; 如果電機軸卡卡的,請潤滑電機軸承。

V如果電子空氣淨化器發出嘶嘶聲、爆裂聲或爆裂聲,請按照製造商的指示移除並清潔電池。

V如果設備以其他方式嘈雜,請潤滑電機軸承,擰緊電機軸上的風扇,並清除可能撞到葉片的任何障礙物。

V如果空氣淨化器無法清潔空氣,請首先檢查使用說明書中的空氣淨化器容量,並將其與您的房間尺寸進行比較; 如有必要,更換容量更大的淨化器。檢查並清潔或更換過濾器(以下); 位置入口和出口側遠離障礙物,如牆壁,窗簾和大型家具; 過濾器蓋和空氣通道的真空灰塵和棉絨; 除去沉澱池(僅電子濾器)並檢查板材; 它們應該是平坦和均勻的間隔; 如有必要,可以專業修理鋼板或安裝新的電池。測試沉澱池(僅限電子淨化器),必要時更換。找到並更換破碎的電離線(僅限電子淨化器)。

V如果室內有臭氧氣味(僅限於電子淨化器),請尋找有缺陷的集電板或電離線。但是,如果設備是新的,那麼頭幾個星期可能會發現輕微的氣味。

 

東元除濕機服務站修復提示

如有可能,請將空氣淨化器置於污染源附近。定位,使清潔的空氣吹向房間的被佔用部分。最好連續運行空氣淨化器,以獲得最大的收益。